30 лет и 3 года переставлял Илья Муромец будильник ещё на 10 минут поспать…
5:50 – привычка…классно, могу ещё поспать. 6:50 – надо вставать. 6:57 – встаю на счёт три!раз…два… 9:40 – ТВОЮ МАТЬ!!!
98 % краж мобильников совершаются по расчёту и только 2% – по любви.
Бактерии под ободком унитаза не дают вам спать??? НЕ СПИТЕ ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА!!!
Вероятность того, что за вами кто-то наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых вами действий.
Все люди делятся на две категории: Первые не знают кто такой Билл Гейтс, А вторые его не любят.
- девушка, можно с вами познакомиться? – 134. – что 134? – статья.
девять из десяти голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодио из тетриса.
Если на ногах ногти, тогда на руках должны быть рукти, а у животных вообще лапти
И разделил царь батюшка богатство между тремя сыновьями… «Офигеть!», – сказала дочка
какая я самостоятельная, блин! сама разлила воду на пол, сама наступила, сама упала..=)))
Крыша моя, я по тебе скучаю, я от тебя письма не получаю, ты далеко….
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Основная причина роста детской жестокости – это пазлы на две тысячи фрагментов.
Они любили только лето. Они мёрзли, но не сдавались. На дворе было 124-е августа..
Посмотрев на прошлой неделе фильм «Ирония судьбы или С лёгким паром», половина россиян инстинктивно отметила Новый Год.
Почему, человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: «О! Батут!
расстройство внутреннего устройства
Состоялся первый международный съезд лохов. Лохи приехали со всего мира, а съезд отменили.
-Странный он человек. -На своей волне. -Ага, Дебил FM
Современная косметическая индустрия продвинулась настолько далеко, что у плачущей женщины скорее вытекут глаза, чем потечёт тушь.
Ты куда? – Свежим воздухом подышать – Компания нужна? – Да, желательно нефтяная!
У НАС ЛЮБОВЬ ВТРОЕМ…Я-ЛЮБЛЮ СЕБЯ…СЕБЯ-ЛЮБИТ МЕНЯ…МЕНЯ-ЛЮБИТ Я…И МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ)
Ухаживание в среде эмо – сложный, запутанный ритуал. Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным способом выяснить пол партнера…
- У тебя че крыша поехала ?! – Ага, твою пытается догнать
у меня опять сборная кухни по кружкам к компу переехала
Я учусь в школе для умственно отсталых учителей…))
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, почему у первого нифига не выйдет.
Я бы уничтожила весь мир, но я уже в пижаме